"Cristaiate" marchigiane con spigola, melanzane e pomodorini La Gara Ingredienti: 100g di farina 00, 100g di farina di mais, 200g di filetto di spigola, 150g di pomodorini, 1 melanzana, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b., acqua q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, i pomodorini e la melanzana tagliati a cubetti con il basilico. Unire la spigola tagliata a pezzetti e proseguire fino a termine della cottura. Impastare le due farine con poca acqua, stendere la sfoglia, ricavare dei rombi e cuocerli un paio di minuti in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la spigola, le melanzane ed i pomodorini. Procedimento:
Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, i pomodorini e la melanzana tagliati a cubetti con il basilico. Unire la spigola tagliata a pezzetti e proseguire fino a termine della cottura. Impastare le due farine con poca acqua, stendere la sfoglia, ricavare dei rombi e cuocerli un paio di minuti in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la spigola, le melanzane ed i pomodorini.

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