Mezze maniche ai gamberi e radicchio Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 350g. di mezze maniche 250g. di gamberi sgusciati 2 cespi di radicchio trevigiano 1 cipolla piccola 30 ml di brandy 50 ml di panna da cucina Sale e pepe in grani Olio extra vergine d'oliva Grana grattugiato q.b. Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: 1. Soffriggere la cipolla mettendola in una padella con un po' di olio, aggiungere poi il radicchio ben lavato e tagliuzzato e cuocere il tutto a fiamma bassa. 2. Sfumare con il brandy e lasciare evaporare. 3. Unire la panna liquida e i gamberetti e mescolare per bene il composto ottenuto continuando la cottura per un paio di minuti. 4. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e versare il tutto nella padella contenete la salsa preparata. 5. Servire le mezze maniche ai gamberi e radicchio macinando sopra un po' di pepe e spolverando con abbondante grana. Procedimento:

1. Soffriggere la cipolla mettendola in una padella con un po’ di olio, aggiungere poi il radicchio ben lavato e tagliuzzato e cuocere il tutto a fiamma bassa.
2. Sfumare con il brandy e lasciare evaporare.
3. Unire la panna liquida e i gamberetti e mescolare per bene il composto ottenuto continuando la cottura per un paio di minuti.
4. Cuocere  la pasta in acqua salata, scolarla e versare il tutto nella padella contenete la salsa preparata.
5. Servire le mezze maniche ai gamberi e radicchio macinando sopra un po’ di pepe e spolverando con abbondante grana.

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