GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Malloreddus con cime di rapa e patate

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 1 confezione di malloreddus, 200g di cime di rapa, 2 patate, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Rosolare la cipolla tritata in una padella con un filo d’olio. Unire le cime di rapa e le patate precedentemente bollite e tagliate a tocchetti. Regolare di sale e pepe. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e cuocere per 5’. Scolare i malloreddus e saltarli in padella con le cime di rapa e le patate.
    Servire la pasta ben calda con un filo d’olio a crudo.