Malloreddus con cime di rapa e patate La gara Ingredienti: 1 confezione di malloreddus, 200g di cime di rapa, 2 patate, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Procedimento: Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Rosolare la cipolla tritata in una padella con un filo d'olio. Unire le cime di rapa e le patate precedentemente bollite e tagliate a tocchetti. Regolare di sale e pepe. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e cuocere per 5'. Scolare i malloreddus e saltarli in padella con le cime di rapa e le patate. Servire la pasta ben calda con un filo d'olio a crudo. Procedimento:

Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Rosolare la cipolla tritata in una padella con un filo d’olio. Unire le cime di rapa e le patate precedentemente bollite e tagliate a tocchetti. Regolare di sale e pepe. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e cuocere per 5’. Scolare i malloreddus e saltarli in padella con le cime di rapa e le patate.
Servire la pasta ben calda con un filo d’olio a crudo.







 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>