Fettuccine al basilico con rapa rossa e fior di latte La gara Ingredienti: 200gr di farina, 2 uova, 1 rapa rossa, qualche foglia di basilico, olio, burro, prezzemolo, aglio, 1 mozzarella fiordilatte 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Procedimento: Impastare 200gr di farina con 2 uova intere, qualche goccia di vino bianco e foglie di basilico tritato. Tirare la pasta e ricavarne le fettuccine. Pulire la rapa rossa. Tagliarla a julienne, saltarla con olio, burro, prezzemolo e aglio. Cuocere le fettuccine in acqua salata, saltarle con la rapa. Impiattare e guarnire con la mozzarella fiordilatte leggermente fusa. Procedimento:

Impastare 200gr di farina con 2 uova intere, qualche goccia di vino bianco e foglie di basilico tritato. Tirare la pasta e ricavarne le fettuccine. Pulire la rapa rossa. Tagliarla a julienne, saltarla con olio, burro, prezzemolo e aglio.
Cuocere le fettuccine in acqua salata, saltarle con la rapa. Impiattare e guarnire con la mozzarella fiordilatte leggermente fusa.




















                                                            














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