Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro La Gara Ingredienti: 6 fiori di zucca, 150g di formaggio primo sale, 2 pomodori, aceto balsamico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Privare i fiori di zucca del pistillo, farcirli con il primo sale frullato con un filo d'olio e profumato con il pepe. Cuocere a vapore. Nel frattempo frullare i pomodori con l'aceto balsamico, un filo d'olio e regolare di sale. Scaldare a fuoco dolce la salsa ottenuta, nappare i fiori di zucca e poi servire. Procedimento:
Privare i fiori di zucca del pistillo, farcirli con il primo sale frullato con un filo d’olio e profumato con il pepe. Cuocere a vapore. Nel frattempo frullare i pomodori con l’aceto balsamico, un filo d’olio e regolare di sale. Scaldare a fuoco dolce la salsa ottenuta, nappare i fiori di zucca e poi servire.

]]>