Nocette di agnello ai profumi di bosco Chi batterà lo chef? Ingredienti: 3-4 costolette di agnello (no abbacchio) 100g di pangrattato 25g di funghi porcini secchi Timo fresco q.b. 3 Patate lesse 500ml di latte 25g di burro 30g di grana Per la besciamella: 300ml di latte 30g di burro 35g di farina Olio, sale e pepe q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Preparare una besciamella classica, passarvi le costolette di agnello e cospargerle in un composto di pangrattato, timo, sale, pepe e di funghi secchi tritati finemente. Cuocere la carne al forno per 10-15' a 200°. Nel frattempo finire di lessare le patate, scolarle, sbucciarle e lavorarle con burro, grana, latte caldo ottenendo un purè classico; unire poca polvere di funghi rimasta e servire attraverso un sac a poche, a raggiera, presentando al centro le costolette (nocette) di agnello gratinate. Guarnire con foglie di timo. Procedimento:

Preparare una besciamella classica, passarvi le costolette di agnello e cospargerle in un composto di pangrattato, timo, sale, pepe e di funghi secchi tritati finemente. Cuocere la carne al forno per 10-15’ a 200°. Nel frattempo finire di lessare le patate, scolarle, sbucciarle e lavorarle con burro, grana, latte caldo ottenendo un purè classico; unire poca polvere di funghi rimasta e servire attraverso un sac a poche, a raggiera, presentando al centro le costolette (nocette) di agnello gratinate. Guarnire con foglie di timo.

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