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Gnocchi di patate con seppie e carciofi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 patate, 100g di farina, 300g di seppie, peperoncino q.b., sale q.b.,2 carciofi, 1 scalogno, menta q.b., prezzemolo q.b., 80g di caciocavallo, farina q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Cuocere le patate in acqua bollente salata, una volta raffreddate amalgamarle con la farina e il caciocavallo grattugiato. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2 cm ciascuno, farli roteare lungo i rebbi di una forchetta e cuocere in acqua bollente salata.
    Rosolare le seppie in padella con l’olio, il peperoncino, lo scalogno e il prezzemolo. Tagliare finemente i carciofi spolverarli con la menta, infarinarli e friggerli in olio bollente. Saltare in padella gli gnocchi con le seppie e poi servire con sopra i carciofi fritti.