Gnocchi di patate con seppie e carciofi La Gara Ingredienti: 4 patate, 100g di farina, 300g di seppie, peperoncino q.b., sale q.b.,2 carciofi, 1 scalogno, menta q.b., prezzemolo q.b., 80g di caciocavallo, farina q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Cuocere le patate in acqua bollente salata, una volta raffreddate amalgamarle con la farina e il caciocavallo grattugiato. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2 cm ciascuno, farli roteare lungo i rebbi di una forchetta e cuocere in acqua bollente salata. Rosolare le seppie in padella con l'olio, il peperoncino, lo scalogno e il prezzemolo. Tagliare finemente i carciofi spolverarli con la menta, infarinarli e friggerli in olio bollente. Saltare in padella gli gnocchi con le seppie e poi servire con sopra i carciofi fritti. Procedimento:
Cuocere le patate in acqua bollente salata, una volta raffreddate amalgamarle con la farina e il caciocavallo grattugiato. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2 cm ciascuno, farli roteare lungo i rebbi di una forchetta e cuocere in acqua bollente salata.
Rosolare le seppie in padella con l’olio, il peperoncino, lo scalogno e il prezzemolo. Tagliare finemente i carciofi spolverarli con la menta, infarinarli e friggerli in olio bollente. Saltare in padella gli gnocchi con le seppie e poi servire con sopra i carciofi fritti.

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