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Costolette di agnello impanate (cacio e ova) con cavolo rosso brasato

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di costolette di agnello, ½ cavolo cappuccio rosso, farina q.b., uova, q.b.,pangrattato q.b., pecorino abruzzese q.b., aceto di mele q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Passare le costolette di agnello nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato miscelato con il pecorino grattugiato. Rosolar ein un tegame con dell’olio extravergine. A parte, tagliare il cavolo cappuccio a julienne, stufarlo in un tegame con l’olio, sfumare con l’aceto e regolare di sale. Servire le costolette di agnello sopra un letto di cavolo cappuccio.