Costolette di agnello impanate (cacio e ova) con cavolo rosso brasato La Gara Ingredienti: 400g di costolette di agnello, 1/2 cavolo cappuccio rosso, farina q.b., uova, q.b.,pangrattato q.b., pecorino abruzzese q.b., aceto di mele q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Passare le costolette di agnello nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato miscelato con il pecorino grattugiato. Rosolar ein un tegame con dell'olio extravergine. A parte, tagliare il cavolo cappuccio a julienne, stufarlo in un tegame con l'olio, sfumare con l'aceto e regolare di sale. Servire le costolette di agnello sopra un letto di cavolo cappuccio. Procedimento:
Passare le costolette di agnello nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato miscelato con il pecorino grattugiato. Rosolar ein un tegame con dell’olio extravergine. A parte, tagliare il cavolo cappuccio a julienne, stufarlo in un tegame con l’olio, sfumare con l’aceto e regolare di sale. Servire le costolette di agnello sopra un letto di cavolo cappuccio. 




]]>