GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Trilogia di tonno con carciofi spinosi

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 200g di filetto di tonno, 2 carciofi spinosi, capperi, senape, sesamo, limone, aglio, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    1: carpaccio di tonno tagliato sottile e se necessario battuto leggermente con il batti carne, condito con pepe, sale, olio e limone.
    2: tartara di tonno, tagliare il tonno a cubetti piccoli e condirli con sale, pepe, capperi, senape, olio  e servirla sopra a una julienne di carciofi crudi.
    3:  tonno scottato al sesamo, prendere un trancio piccolo di tonno e passarlo nel sesamo cuocerlo in padella con un filo d’olio lasciandolo rosa all’interno, servirlo sopra un letto di carciofi cotti con aglio, olio, sale e pepe.