Trilogia di tonno con carciofi spinosi La gara Ingredienti: 200g di filetto di tonno, 2 carciofi spinosi, capperi, senape, sesamo, limone, aglio, olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Martino Scarpa Secondi Procedimento: 1: carpaccio di tonno tagliato sottile e se necessario battuto leggermente con il batti carne, condito con pepe, sale, olio e limone. 2: tartara di tonno, tagliare il tonno a cubetti piccoli e condirli con sale, pepe, capperi, senape, olio e servirla sopra a una julienne di carciofi crudi. 3: tonno scottato al sesamo, prendere un trancio piccolo di tonno e passarlo nel sesamo cuocerlo in padella con un filo d'olio lasciandolo rosa all'interno, servirlo sopra un letto di carciofi cotti con aglio, olio, sale e pepe. Procedimento:

1: carpaccio di tonno tagliato sottile e se necessario battuto leggermente con il batti carne, condito con pepe, sale, olio e limone.
2: tartara di tonno, tagliare il tonno a cubetti piccoli e condirli con sale, pepe, capperi, senape, olio  e servirla sopra a una julienne di carciofi crudi.
3:  tonno scottato al sesamo, prendere un trancio piccolo di tonno e passarlo nel sesamo cuocerlo in padella con un filo d’olio lasciandolo rosa all’interno, servirlo sopra un letto di carciofi cotti con aglio, olio, sale e pepe.


















                                                            














]]>