Cotolette di cicoria In cucina con Anna Ingredienti per 6 persone: 1 kg di cicoria, 1 cipolla, 2 uova, g 60 di burro, un poco di mollica di pane raffermo, 1 bicchiere di latte, 20g. di grana, 100g. di pangrattato, noce moscata, olio extravergine di oliva, sale Facile Anna contro tutti Contorni 20 Min Procedimento: Pulire e lessare la cicoria in pochissima acqua salata, scolarla e tritarla. Fare fondere il burro in una padellina e soffriggere la cipolla tagliata finemente finché sarà diventata trasparente. Togliere dal fuoco e unire la cicoria, le uova, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, una grattugiata di noce moscata e il grana grattugiato. Mescolare bene e formate delle cotolette ovali e piatte, abbastanza spesse. Passarle nel pangrattato facendolo ben aderire e friggerle in abbondante olio extravergine d'oliva. Servirle calde. Procedimento:

Pulire e lessare la cicoria in pochissima acqua salata, scolarla e tritarla.
Fare fondere il burro in una padellina e soffriggere la cipolla tagliata finemente finché sarà diventata trasparente. Togliere dal fuoco e unire la cicoria, le uova, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, una grattugiata di noce moscata e il grana grattugiato.
Mescolare bene e formate delle cotolette ovali e piatte, abbastanza spesse.
Passarle nel pangrattato facendolo ben aderire e friggerle in abbondante olio extravergine d’oliva. Servirle calde.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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