Ravioloni ripieni di taleggio e carciofi con porcino trifolato La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, 2 carciofi, 100g di taleggio, 1 porcino, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., peperoncino q.b., menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, frullarli con il taleggio, la menta, un filo d'olio e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con la macchinetta, ricavare dei cerchi con un coppa pasta e poi farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere i ravioloni premendo bene con la forchetta e cuocerli in acqua bollente salata. Pulire il porcino, tagliarlo a fette sottili e saltarlo in padella con l'olio, il prezzemolo tritato e il peperoncino. Scolare i ravioloni, mantecarli in padella con il porcino e servire. Procedimento:

Pulire i carciofi, frullarli con il taleggio, la menta, un filo d’olio e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con la macchinetta, ricavare dei cerchi con un coppa pasta e poi farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere i ravioloni premendo bene con la forchetta e cuocerli in acqua bollente salata. Pulire il porcino, tagliarlo a fette sottili e saltarlo in padella con l’olio, il prezzemolo tritato e il peperoncino. Scolare i ravioloni, mantecarli in padella con il porcino e servire. 

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