Crema di Raschera con cardi gobbi e olio alla nocciola Tonda Gentile delle Langhe Caccia al cuoco Gabriele Boffa Ingredienti: 100g di Raschera 100g di panna 150g di cardo gobbo 50g di burro 100g di latte il succo di un limone 20g di olio di nocciole 50g di nocciole delle Langhe sale q.b. 10 Min Facile Caccia al cuoco Primi Piatti Procedimento: Tagliare a pezzetti il formaggio Raschera e metterlo a fondere con la panna. Pulire i cardi e metterli in una ciotola con acqua e limone. Far bollire l'acqua con il latte e il succo di limone e poi cuocervi i cardi per 5'. Una volta fuso il Raschera, frullare il tutto con un mixer ad immersione per evitare la formazione di grumi. Saltare i cardi in un tegame con il burro e il sale. Adagiare la crema di Raschera sul piatto e disporre i cardi saltati al centro. Terminare con un filo d'olio alle nocciole e decorare con le nocciole tostate. Procedimento:

Tagliare a pezzetti il formaggio Raschera e metterlo a fondere con la panna. Pulire i cardi e metterli in una ciotola con acqua e limone. Far bollire l’acqua con il latte e il succo di limone e poi cuocervi i cardi per 5’. Una volta fuso il Raschera, frullare il tutto con un mixer ad immersione per evitare la formazione di grumi. Saltare i cardi in un tegame con il burro e il sale. Adagiare la crema di Raschera sul piatto e disporre i cardi saltati al centro. Terminare con un filo d’olio alle nocciole e decorare con le nocciole tostate.

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