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Mousse al cioccolato

Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Laura e Margherita Landra

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: 4 uova 150g di cioccolato fondente da copertura 100g di zucchero 1 cucchiaino da caffè di caffè liofilizzato 2 cucchiai di liquore parfait amour 50g di cioccolato bianco 50g di cioccolato al 70% Per la presentazione: 1 rotolo pasta sfoglia Zucchero a velo

    Procedimento:

    In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno gonfi e spumosi.
    Aromatizzate con il caffè liofilizzato e con il liquore.
    Nel frattempo avrete fatto fondere a bagnomaria il cioccolato da copertura.
    Una volta fuso aggiungetelo ai tuorli.
    Rimescolate fino ad avere un composto ben omogeneo.
    In una ciotola montate a neve ben ferma due albumi e poi incorporateli al composto.
    Versate in una ciotola e mettete in frigorifero.
    Lasciate in frigorifero per almeno un'ora e decorate con riccioli di cioccolato bianco e scagliette di cioccolato bitter.
    Decorate con la sfoglia ricavandone delle sfogliatine o dei riccioli.