Mousse al cioccolato Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Laura e Margherita Landra Ingredienti: 4 uova 150g di cioccolato fondente da copertura 100g di zucchero 1 cucchiaino da caffè di caffè liofilizzato 2 cucchiai di liquore parfait amour 50g di cioccolato bianco 50g di cioccolato al 70% Per la presentazione: 1 rotolo pasta sfoglia Zucchero a velo Le Maestre di Cucina più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno gonfi e spumosi. Aromatizzate con il caffè liofilizzato e con il liquore. Nel frattempo avrete fatto fondere a bagnomaria il cioccolato da copertura. Una volta fuso aggiungetelo ai tuorli. Rimescolate fino ad avere un composto ben omogeneo. In una ciotola montate a neve ben ferma due albumi e poi incorporateli al composto. Versate in una ciotola e mettete in frigorifero. Lasciate in frigorifero per almeno un'ora e decorate con riccioli di cioccolato bianco e scagliette di cioccolato bitter. Decorate con la sfoglia ricavandone delle sfogliatine o dei riccioli. Procedimento:

In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno gonfi e spumosi.
Aromatizzate con il caffè liofilizzato e con il liquore.
Nel frattempo avrete fatto fondere a bagnomaria il cioccolato da copertura.
Una volta fuso aggiungetelo ai tuorli.
Rimescolate fino ad avere un composto ben omogeneo.
In una ciotola montate a neve ben ferma due albumi e poi incorporateli al composto.
Versate in una ciotola e mettete in frigorifero.
Lasciate in frigorifero per almeno un'ora e decorate con riccioli di cioccolato bianco e scagliette di cioccolato bitter.
Decorate con la sfoglia ricavandone delle sfogliatine o dei riccioli.

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