Meringhe, passion fruit e panna al limone La Gara Ingredienti: 150g di meringhe, 4 passion fruit, 200g di panna fresca, 60g di zucchero a velo, 1 limone, menta fresca q.b.. Riccardo Facchini La Gara Dessert Procedimento: Montare la panna con lo zucchero a velo, la scorza grattugiata ed il succo di limone. Tagliare i passion fruit a metà, svuotarli e metterne il contenuto in una ciotolina. Sbriciolare le meringhe, disporla sul piatto da portata, unire i passion fruit e la panna montata al limone. Spolverare con dello zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e poi servire. Procedimento:
Montare la panna con lo zucchero a velo, la scorza grattugiata ed il succo di limone. Tagliare i passion fruit a metà, svuotarli e metterne il contenuto in una ciotolina. Sbriciolare le meringhe, disporla sul piatto da portata, unire i passion fruit e la panna montata al limone. Spolverare con dello zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e poi servire. 



 

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