Coniglio in tempura su crema di piselli La gara Ingredienti: 1/2 coniglio, 100g di piselli freschi, 100g di farina, 100g di birra, 1 cipolla, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Spolpare il coniglio e tagliarlo a cubetti. Passarlo in una pastella ottenuta mischiando la farina e la birra e friggerlo in pentola in olio bollente. Scolarlo bene e farlo asciugare. Nel frattempo far rosolare la cipolla con un filo d'olio e cuocervi insieme i piselli aggiungendo sale e pepe. Una volta cotti, frullare i piselli ottenendo una crema. Impiattare disponendo la crema di piselli a specchio e il fritto di coniglio ben caldo al centro. Procedimento:

Spolpare il coniglio e tagliarlo a cubetti. Passarlo in una pastella ottenuta mischiando la farina e la birra e friggerlo in pentola in olio bollente. Scolarlo bene e farlo asciugare. Nel frattempo far rosolare la cipolla con un filo d’olio e cuocervi insieme i piselli aggiungendo sale e pepe. Una volta cotti, frullare i piselli ottenendo una crema. Impiattare disponendo la crema di piselli a specchio e il fritto di coniglio ben caldo al centro.
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