Lasagnetta di ziti lardiati La Gara Ingredienti: 250g di ziti, 200g di pomodorini, 70g di pancetta fette, pecorino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far abbrustolire le fette di pancetta in una padella antiaderente. Far appassire i pomodorini tagliati a metà in un tegame con dell'olio extravergine e regolare di sale. Cuocere gli ziti in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente, disporli in una pirofila con i pomodorini, coprire con le fette di pancetta croccante, spolverare con il pecorino e cuocere in forno a 180° per 15'. Procedimento:
Far abbrustolire le fette di pancetta in una padella antiaderente. Far appassire i pomodorini tagliati a metà in un tegame con dell’olio extravergine e regolare di sale. Cuocere gli ziti in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente, disporli in una pirofila con i pomodorini, coprire con le fette di pancetta croccante, spolverare con il pecorino e cuocere in forno a 180° per 15’. 

]]>