GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Merluzzo gratinato con pomodorini al profumo di basilico

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Emanuele Del Signore
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetti di merluzzo, 200g di pomodorini, 4 fette di pane in cassetta, prezzemolo q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Frullare il pane in cassetta con il prezzemolo e il basilico. Tagliare i pomodori a dadini e regolare di sale. Impanare i filetti di merluzzo con il composto ottenuto; metterli in una teglia e sovrapporvi la dadolata di pomodorini. Ripetere l’operazione per tre volte e poi cuocere in forno a 200° per 10’. Quando sarà pronto, condire il merluzzo gratinato con dell’olio extravergine frullato con il basilico e servire.