Merluzzo gratinato con pomodorini al profumo di basilico La Gara Ingredienti: 400g di filetti di merluzzo, 200g di pomodorini, 4 fette di pane in cassetta, prezzemolo q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Emanuele Del Signore Secondi 20 Min Procedimento: Frullare il pane in cassetta con il prezzemolo e il basilico. Tagliare i pomodori a dadini e regolare di sale. Impanare i filetti di merluzzo con il composto ottenuto; metterli in una teglia e sovrapporvi la dadolata di pomodorini. Ripetere l'operazione per tre volte e poi cuocere in forno a 200° per 10'. Quando sarà pronto, condire il merluzzo gratinato con dell'olio extravergine frullato con il basilico e servire. Procedimento:

Frullare il pane in cassetta con il prezzemolo e il basilico. Tagliare i pomodori a dadini e regolare di sale. Impanare i filetti di merluzzo con il composto ottenuto; metterli in una teglia e sovrapporvi la dadolata di pomodorini. Ripetere l’operazione per tre volte e poi cuocere in forno a 200° per 10’. Quando sarà pronto, condire il merluzzo gratinato con dell’olio extravergine frullato con il basilico e servire.

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