Deliziose napoletane La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla, 200g di burro, 70g di zucchero, 200g di ricotta, 150g di pasta di nocciole, 200g di nocciole sgusciate, zucchero a velo q.b., menta fresca q.b. Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: Stendere la pasta frolla, ricavare 8 cerchi con un coppa pasta e poi cuocerli in forno a 180° per circa 8'. Far ammorbidire il burro e con l'aiuto di una frusta elettrica amalgamarlo con la ricotta, lo zucchero e la pasta di nocciole. Farcire quattro dischi di frolla con il composto ottenuto, richiudere con altrettanti dischi di pasta e passarli in una granella di nocciole tritate. Spolverare le "deliziose" con abbondante zucchero a velo, decorare con delle foglioline di menta fresca e poi servire. Procedimento:

Stendere la pasta frolla, ricavare 8 cerchi con un coppa pasta e poi cuocerli in forno a 180° per circa 8’. Far ammorbidire il burro e con l’aiuto di una frusta elettrica amalgamarlo con la ricotta, lo zucchero e la pasta di nocciole. Farcire quattro dischi di frolla con il composto ottenuto, richiudere con altrettanti dischi di pasta e passarli in una granella di nocciole tritate. Spolverare le “deliziose” con abbondante zucchero a velo, decorare con delle foglioline di menta fresca e poi servire.

]]>