Tagliatelle di melanzane e wurstel Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: 4 uova 400g di farina da sfoglia 300g di wurstel 200g melanzane lunghe e sottili olio extravergine d'oliva pepe nero macinato un mazzolino di maggiorana fresca uno spicchio di aglio sale grosso e fino 80g di grana ridotto in filetti 4 cucchiai di panna fresca Un bicchiere di vino bianco secco Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare, tirare e tagliare le tagliatelle, con sfoglia medio spessore. Affettare sottili le melanzane e poi tagliarle a striscioline. Mettere le melanzane in acqua con abbondante sale grosso. In una terrina mescolare il parmigiano con la panna e condire con il pepe macinato. Ridurre a striscioline anche i wurstel e tenere da parte. In una padella larga, scaldare l'olio con l'aglio pelato e ridotto a fettine, appena imbiondisce aggiungere le melanzane dopo averle ben strizzate dal loro liquido. Mescolare bene e quando le melanzane sono ben abbrustolite, aggiungere i wurstel. Bagnare ripetutamente con il vino e lasciare evaporare fino a ridurre il condimento. Cuocere le tagliatelle e condirle subito a fiamma spenta. Diluire la cremina di panna e parmigiano aiutandoti con l'acqua di cottura e distribuirla nelle tagliatelle. Servire subito. Procedimento:

Impastare, tirare e tagliare le tagliatelle, con sfoglia medio spessore.
Affettare sottili le melanzane e poi tagliarle a striscioline. Mettere le melanzane in acqua con abbondante sale grosso. In una terrina mescolare il parmigiano con la panna e condire con il pepe macinato. Ridurre a striscioline anche i wurstel e tenere da parte. In una padella larga, scaldare l’olio con l’aglio pelato e ridotto a fettine, appena imbiondisce aggiungere le melanzane dopo averle ben strizzate dal loro liquido. Mescolare bene e quando le melanzane sono ben abbrustolite, aggiungere i wurstel.
Bagnare ripetutamente con il vino e lasciare evaporare fino a ridurre il condimento.
Cuocere le tagliatelle e condirle subito a fiamma spenta. Diluire la cremina di panna e parmigiano aiutandoti con l’acqua di cottura e distribuirla nelle tagliatelle.
Servire subito.

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