Pannocchie di mare su salsa verde, scamorza e chips di patate La gara Ingredienti: 400g di pannocchie di mare, 1/2 l d'acqua, 200g di patate, 100g di scamorza, 1 cipolla, 1 gambo di sesamo, semi d'anice q.b., basilico q.b., prezzemolo q.b., menta q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Per le pannocchie: versare l'acqua in un pentolino e aggiungervi i semi d'anice, la cipolla tagliata in due e il gambo di sedano. Portare ad ebollizione e salare. Disporre le pannocchie lavate e tagliate in due in una pirofila. Aggiungere il brodo precedentemente preparato; coprire con della carta stagnola ed infornare a 190° per 8'. Per la salsa verde: frullare il prezzemolo, la menta e il basilico con l'olio. Tagliare le patate a fettine sottili. e friggerle in abbondante olio. Servire mettendo alla base del piatto la salsa verde, adagiarvi le pannocchie di mare e guarnire con delle lamelle di scamorza e le chips di patate fritte. Procedimento:

Per le pannocchie: versare l’acqua in un pentolino e aggiungervi i semi d’anice, la cipolla tagliata in due e il gambo di sedano. Portare ad ebollizione e salare. Disporre le pannocchie lavate e tagliate in due in una pirofila. Aggiungere il brodo precedentemente preparato; coprire con della carta stagnola ed infornare a 190° per 8’. Per la salsa verde: frullare il prezzemolo, la menta e il basilico con l’olio. Tagliare le patate a fettine sottili. e friggerle in abbondante olio. Servire mettendo alla base del piatto la salsa verde, adagiarvi le pannocchie di mare e guarnire con delle lamelle di scamorza e le chips di patate fritte.












 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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