Pallotte "cacio e ova" Chi batterà gli chef Gilberto Rossi Ingredienti: Chi battera gli chef Gilberto Rossi Secondi Procedimento: Pallotte "cacio e ova" Ingredienti: Per le pallotte: 2 uova 50g di formaggio "pamigo" grattugiato 100g di rigatino grattugiato Pangrattato q.b. Prezzemolo q.b. Sale e pepe q.b. Per la salsa: 200g di salsa di pomodoro 1 peperone 1 spicchio d'aglio Basilico q.b. Olio extravergine, sale e pepe q.b. Procedimento: Lavorare le uova con i formaggi grattugiati, il prezzemolo tritato, il pangrattato, sale e pepe. Formare delle palline e friggerle in olio profondo. Nel frattempo preparare una salsa di pomodoro cotta in un soffritto di peperone ed aglio, aggiungendo poca acqua al bisogno. Ripassare le pallotte nel sugo e guarnire con altro prezzemolo tritato o foglioline di basilico. Praline di formaggio con peperoni e vellutata di pomodoro Ingredienti: 2 uova 50 g di formaggio "pamigo" grattugiato 100 g di rigatino (formaggio) grattugiato pangrattato q.b. prezzemolo q.b. sale e pepe q.b. 200 g di salsa di pomodoro 1 peperone 1 spicchio di aglio basilico q.b. olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b. Procedimento: Preparare le praline amalgamando i due formaggi grattugiati, l'albume ed un po' di prezzemolo tritato. Passarle nel pangrattato e friggere in olio profondo. A parte, tagliare il peperone a dadini e saltarlo in padella con dell'olio extravergine, una foglia di basilico e 1/2 spicchio di aglio (che andrà tolto successivamente).Cuocere la salsa di pomodoro con il restante aglio e dell'olio extravergine. Frullare e tenere al caldo.Disporre la vellutata alla base del piatto da portata con sopra i peperoni e le praline. Procedimento:
Pallotte “cacio e ova”

Ingredienti:
Per le pallotte:
2 uova
50g di formaggio “pamigo” grattugiato 
100g di rigatino grattugiato
Pangrattato q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b. 
Per la salsa:
200g di salsa di pomodoro
1 peperone
1 spicchio d’aglio
Basilico q.b.
Olio extravergine, sale e pepe q.b. 

Procedimento:
Lavorare le uova con i formaggi grattugiati, il prezzemolo tritato, il pangrattato, sale e pepe. Formare delle palline e friggerle in olio profondo. Nel frattempo preparare una salsa di pomodoro cotta in un soffritto di peperone ed aglio, aggiungendo poca acqua al bisogno. Ripassare le pallotte nel sugo e guarnire con altro prezzemolo tritato o foglioline di basilico. 

Praline di formaggio con peperoni e vellutata di pomodoro

Ingredienti:
2 uova
50 g di formaggio “pamigo” grattugiato
100 g di rigatino (formaggio) grattugiato
pangrattato q.b.
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
200 g di salsa di pomodoro
1 peperone
1 spicchio di aglio
basilico q.b.
olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

Procedimento:
Preparare le praline amalgamando i due formaggi grattugiati, l'albume ed un po’ di prezzemolo tritato. Passarle nel pangrattato e friggere in olio profondo. A parte, tagliare il peperone a dadini e saltarlo in padella con dell’olio extravergine, una foglia di basilico e ½ spicchio di aglio (che andrà tolto successivamente).Cuocere la salsa di pomodoro con il restante aglio e dell’olio extravergine. Frullare e tenere al caldo.Disporre la vellutata alla base del piatto da portata con sopra i peperoni e le praline.


 

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