Seppioline alle mandorle con crema di patate e lenticchie La Gara Ingredienti: 300g di seppioline, 150g di lenticchie decorticate, 1 patata, 70g di mandorle pelate, 70g di nocciole, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Riccardo Facchini La Gara Media 30 min Secondi Procedimento: Incidere le seppioline, grigliarle sopra una piastra rovente e poi farcirle con la crema di mandorle e nocciole. A parte, rosolare le lenticchie con dell'olio e lo scalogno, unire la patata precedentemente cotta in acqua bollente salata quindi frullare con un filo d'olio e di acqua di cottura. Aggiustare di sale. Servire le seppioline sopra la crema di patate e lenticchie. Procedimento:
Incidere le seppioline, grigliarle sopra una piastra rovente e poi farcirle con la crema di mandorle e nocciole. A parte, rosolare le lenticchie con dell’olio e lo scalogno, unire la patata precedentemente cotta in acqua bollente salata quindi frullare con un filo d’olio e di acqua di cottura. Aggiustare di sale. Servire le seppioline sopra la crema di patate e lenticchie. 

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