Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi La Gara Ingredienti: 300g di trancio di coda di rospo, pancetta a fette q.b., 2 carciofi, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Martino Scarpa Secondi Procedimento: Marinare il trancio di coda di rospo con olio, sale, pepe e aceto balsamico. Avvolgere il pesce con le fette di pancetta e rosolare. Pulire i carciofi, tagliarli finemente e farli saltare in padella con dell'olio extravergine. Aggiustare di sale. Accompagnare la coda di rospo con i carciofi. Procedimento:
Marinare il trancio di coda di rospo con olio, sale, pepe e aceto balsamico. Avvolgere il pesce con le fette di pancetta e rosolare. Pulire i carciofi, tagliarli finemente e farli saltare in padella con dell’olio extravergine. Aggiustare di sale. Accompagnare la coda di rospo con i carciofi.

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