Maccheroncini al ferretto con spinaci, pomodori secchi e quartirolo Ingredienti: 100g di farina, 200g di spinaci, 100g di pomodori secchi, 100g di quartirolo, 150g di passata di pomodoro, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Impastare la farina con l'acqua e un pizzico di sale. Tagliare il panetto di pasta ottenuto a pezzi regolari, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzetti di circa 5 cm ciascuno e avvolgerli con l'apposito ferretto in modo da ricavare i maccheroncini. Cuocerli in acqua bollente salata. In una padella con un fondo di olio, burro, cipolla tritata e aglio in camicia saltare i pomodori secchi tritati con gli spinaci e la passata di pomodoro. Scolare i maccheroncini mantecarli in padella con gli spinaci, i pomodori secchi e il quartirolo tagliato a cubetti. Salare, pepare, aggiungere un filo d'olio extravergine a crudo e poi servire. Impastare la farina con l’acqua e un pizzico di sale. Tagliare il panetto di pasta ottenuto a pezzi regolari, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzetti di circa 5 cm ciascuno e avvolgerli con l’apposito ferretto in modo da ricavare i maccheroncini. Cuocerli in acqua bollente salata. In una padella con un fondo di olio, burro, cipolla tritata e aglio in camicia saltare i pomodori secchi tritati con gli spinaci e la passata di pomodoro. Scolare i maccheroncini mantecarli in padella con gli spinaci, i pomodori secchi e il quartirolo tagliato a cubetti. Salare, pepare, aggiungere un filo d’olio extravergine a crudo e poi servire.

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