GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pizza ai 4 formaggi e verza

Gabriele Bonci

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: PIZZA, PANE E PANINI
    Cuoco: GABRIELE BONCI

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Oggi si mangia PIZZA AI 4 FORMAGGI E VERZA!

    Ha qualche cosa di altero e regale la verza, forse il più bel ortaggio con le sue foglie esterne verde scuro, rigide, increspate e frastagliate, quasi una erbacea corazza a protezione del suo tenero cuore verdolino. Cruda, sbollentata o stracotta, la verza è una verdura versatile e non esiste modo in cui non sia buona.  E’  un saporito integratore vitaminico in quanto ne contiene una grande varietà. Interessante il contenuto di magnesio e zinco, utili per il sistema immunitario e per migliorare lo stato psico-fisico. Ricca di clorofilla, favorisce l'assorbimento del ferro, è utile durante la gravidanza e nei periodi di stanchezza o di stress.Gabriele accosterà questo sontuoso ortaggio a 4 formaggi a sorpresa e ne verrà fuori, come al solito, una delle sue straordinarie e gustosissime “creazioni”.