Petto d'anatra caramellato al balsamico su purea di rapa rossa La gara Ingredienti: 200g di petto d'anatra, 1 rapa rossa, aceto balsamico q.b., 1/2 cipolla rossa, 20g di latte, sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Sezionare il petto d'anatra in pezzi grossi e tagliare la cipolla a julienne. Far sciogliere una noce di burro, aggiungere un cucchiaio di zucchero e la cipolla. Far cuocere qualche minuto e aggiungere il petto d'anatra. Bagnare con l'aceto balsamico e far cuocere per 10'. Tagliare la rapa rossa a pezzi e saltarla in padella con olio, burro, sale e pepe. Frullarla con il mixer aggiungendo una noce di burro e 20g di latte circa. Mettere la purea nel piatto e terminare con il petto d'anatra caramellato. Procedimento:

Sezionare il petto d’anatra in pezzi grossi e tagliare la cipolla a julienne. Far sciogliere una noce di burro, aggiungere un cucchiaio di zucchero e la cipolla. Far cuocere qualche minuto e aggiungere il petto d’anatra. Bagnare con l’aceto balsamico e far cuocere per 10’. Tagliare la rapa rossa a pezzi e saltarla in padella con olio, burro, sale e pepe. Frullarla con il mixer aggiungendo una noce di burro e 20g di latte circa. Mettere la purea nel piatto e terminare con il petto d’anatra caramellato.



















                                                            














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