Ravioli croccanti di crudo e catalogna La gara Ingredienti: 100g di farina "00", 100g di prosciutto crudo, 1 tuorlo, 1 albume, 1 cespo di catalogna, 1 limone, 1 spicchio di aglio, 4 acciughe sott'olio, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'acqua tiepida e l'olio. Mettere al centro dell'impasto una coroncina di prosciutto crudo e il tuorlo. Chiudere, spennellare con l'albume e ricoprire con le fette di prosciutto. Coppare e cuocere in padella con il burro. Pulire la catalogna, ricavare le puntarelle e metterle in una boule con acqua, ghiaccio e succo di limone. Condirle con olio, aglio e acciughe. Servire i ravioli croccanti sopra le puntarelle. Procedimento:

Impastare la farina con l’acqua tiepida e l’olio. Mettere al centro dell’impasto una coroncina di prosciutto crudo e il tuorlo. Chiudere, spennellare con l’albume e ricoprire con le fette di prosciutto. Coppare e cuocere in padella con il burro. Pulire la catalogna, ricavare le puntarelle e metterle in una boule con acqua, ghiaccio e succo di limone. Condirle con olio, aglio e acciughe. Servire i ravioli croccanti sopra le puntarelle.














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