Cookies ai due cioccolati I dolci di Anna Anna Moroni Ingredienti: 250 g di burro morbido 200 g di zucchero di canna 165 g di zucchero semolato 3 uova 300 g di farina setacciata 1 cucchiaino di lievito 60 g di cacao in polvere 140 g di cioccolato ridotto in piccoli pezzi 140 g di cioccolato bianco ridotto in piccoli pezzi Dessert ANNA MORONI I dolci di Anna Procedimento: Montare a spuma il burro con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un impasto chiaro e cremoso. Sbattere le uova e poi aggiungerle a cucchiai nell'impasto.Setacciare la farina con il lievito ed il cacao, e aggiungere all'impasto sempre lavorando con la frusta. Incorporare poi i due tipi di cioccolato. Mettere il composto in una sac à poche senza beccuccio e versare dei piccoli mucchietti di impasto su delle teglie rivestite di carta da forno. Lasciare riposare in frigo per qualche minuto. Accendere il forno a 150°C e infornare i biscotti per circa 15-20 minuti. Non prolungare la cottura, anche se sembrano morbidi al tatto; interrompere comunque la cottura in forno perchè si induriscono raffreddandosi. Procedimento:
Montare a spuma il burro con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un impasto chiaro e cremoso. Sbattere le uova e poi aggiungerle a cucchiai nell'impasto.Setacciare la farina con il lievito ed il cacao, e aggiungere all'impasto sempre lavorando con la frusta. Incorporare poi i due tipi di cioccolato. Mettere il composto in una sac à poche senza beccuccio e versare dei piccoli mucchietti di impasto su delle teglie rivestite di carta da forno. Lasciare riposare in frigo per qualche minuto. Accendere il forno a 150°C e infornare i biscotti per circa 15-20 minuti. Non prolungare la cottura, anche se  sembrano morbidi al tatto; interrompere comunque la cottura in forno perchè si induriscono raffreddandosi. 


 

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