Baccalà in due modi La Gara Ingredienti: 300g di baccalà, farina q.b., acqua frizzante q.b., pepe nero e rosa in grani q.b., 300g di zucca, 1 porro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare la zucca a cubetti ed il porro a rondelle. Stufare in un tegame con dell'acqua e dell'olio extravergine. Frullare e regolare di sale. Tagliare il baccalà a pezzi regolari. Cuocerne la metà a vapore con il pepe e passare la restante metà in una pastella ottenuta con l'acqua ghiacciata, la farina ed un pizzico di sale. Friggere in olio di semi profondo. Servire il baccalà fritto e al vapore sopra la crema di zucca e porro. Procedimento:
Tagliare la zucca a cubetti ed il porro a rondelle. Stufare in un tegame con dell’acqua e dell’olio extravergine. Frullare e regolare di sale. Tagliare il baccalà a pezzi regolari. Cuocerne la metà a vapore con il pepe e passare la restante metà in una pastella ottenuta con l’acqua ghiacciata, la farina ed un pizzico di sale. Friggere in olio di semi profondo. Servire il baccalà fritto e al vapore sopra la crema di zucca e porro.


 

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