Coniglio in porchetta su crema di ceci La Gara Ingredienti: 400g di sella di coniglio disossata, 100g di guanciale a fettine, 100g di olive nere denocciolate, 200g di ceci precotti, 1 cipolla, 1 rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Aprire la sella di coniglio a libro, appiattirla con un batticarne e poi farcirla con il guanciale e la crema di olive frullate. Formare un rotolo, legarlo con lo spago da cucina, rosolarlo in padella con l'olio extravergine e terminare la cottura in forno a 270° per 10'. A parte, scaldare i ceci in un tegame con l'olio e il rosmarino, aggiustare di sale e frullare. Tagliare il coniglio a rondelle e servirlo sopra la crema di ceci. Procedimento:

Aprire la sella di coniglio a libro, appiattirla con un batticarne e poi farcirla con il guanciale e la crema di olive frullate. Formare un rotolo, legarlo con lo spago da cucina, rosolarlo in padella con l’olio extravergine e terminare la cottura in forno a 270° per 10’. A parte, scaldare i ceci in un tegame con l’olio e il rosmarino, aggiustare di sale e frullare. Tagliare il coniglio a rondelle e servirlo sopra la crema di ceci.

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