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Involtini friabili di peperone praga e fontina

“Passo a due” Sergio Barzetti

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    Cuoco: SERGIO BARZETTI
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi
    Rubriche: Il Maestro di Cucina

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 2 sfoglie rettangolari 2 peperoni gialli carnosi 2 peperoni rossi carnosi 200g di fontina affettata 200g di prosciutto di Praga 1 mazzetto di prezzemolo ½ bicchiere di latte 2 cucchiai di semi di sesamo Olio extra vergine Sale

    Procedimento:
    Lavare e asciugare i peperoni, massaggiarli con un filo d’olio e posizionarli su di una teglia foderata con carta da forno, infornarli per circa 25 minuti a 200°C. Sfornarli e farli raffreddare, spellarli e dividerli in 4 falde ogni peperone. Fruttare il prosciutto con il prezzemolo e tenere da parte, posizionare le falde di peperone sul tagliere sistemare su ogni falda un fetta di fontina e un cucchiaio di prosciutto frullato, avvolgere con la pasta sfoglia e sistemare su una teglia foderata con carta da forno, spennellare con il latte e spolverare con sesamo. Infornare per circa 12 minuti a 200°C, sfornare e servire ben caldi.