Involtini friabili di peperone praga e fontina "Passo a due" Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 2 sfoglie rettangolari 2 peperoni gialli carnosi 2 peperoni rossi carnosi 200g di fontina affettata 200g di prosciutto di Praga 1 mazzetto di prezzemolo 1/2 bicchiere di latte 2 cucchiai di semi di sesamo Olio extra vergine Sale SERGIO BARZETTI Media 40 min Secondi Il Maestro di Cucina Procedimento: Lavare e asciugare i peperoni, massaggiarli con un filo d'olio e posizionarli su di una teglia foderata con carta da forno, infornarli per circa 25 minuti a 200°C. Sfornarli e farli raffreddare, spellarli e dividerli in 4 falde ogni peperone. Fruttare il prosciutto con il prezzemolo e tenere da parte, posizionare le falde di peperone sul tagliere sistemare su ogni falda un fetta di fontina e un cucchiaio di prosciutto frullato, avvolgere con la pasta sfoglia e sistemare su una teglia foderata con carta da forno, spennellare con il latte e spolverare con sesamo. Infornare per circa 12 minuti a 200°C, sfornare e servire ben caldi. Procedimento:
Lavare e asciugare i peperoni, massaggiarli con un filo d’olio e posizionarli su di una teglia foderata con carta da forno, infornarli per circa 25 minuti a 200°C. Sfornarli e farli raffreddare, spellarli e dividerli in 4 falde ogni peperone. Fruttare il prosciutto con il prezzemolo e tenere da parte, posizionare le falde di peperone sul tagliere sistemare su ogni falda un fetta di fontina e un cucchiaio di prosciutto frullato, avvolgere con la pasta sfoglia e sistemare su una teglia foderata con carta da forno, spennellare con il latte e spolverare con sesamo. Infornare per circa 12 minuti a 200°C, sfornare e servire ben caldi.

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