Liguria vs Lazio Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER LA LIGURIA CASTELBIANCO (SAVONA) FAUSTO SCOLA E SIMONE SCARPARO (Colleghi ) RISTORANTE "SCOLA" CASTELBIANCO (SV) 1) BUGIE SALATE CON CARCIOFI SPINOSI E ACCIUGHE FRESCHE 2) ASPARAGI, ZUCCHE TROMBETTE E GAMBERI ROSA CON STRACOTTO DI VERDURE CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL LAZIO ROMA ANDREA DELL'OMO e TIZIANA PARISSE (marito e moglie) RISTORANTE "MAMMA ANGELINA" 1) TORTINO DI ALICI, INDIVIA ROMANA E BUFALA DELL'AGRO PONTINO 2) BUCATINI COZZE CARCIOFI E PECORINO CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA LIGURIA CASTELBIANCO (SAVONA)  FAUSTO SCOLA E SIMONE SCARPARO  (Colleghi )

RISTORANTE “SCOLA” CASTELBIANCO (SV)

1) BUGIE SALATE CON CARCIOFI SPINOSI E ACCIUGHE FRESCHE 

2) ASPARAGI, ZUCCHE TROMBETTE E GAMBERI ROSA CON STRACOTTO DI VERDURE

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL LAZIO ROMA

ANDREA DELL’OMO e TIZIANA PARISSE (marito e moglie)

RISTORANTE “MAMMA ANGELINA”

1) TORTINO DI ALICI, INDIVIA ROMANA E BUFALA DELL'AGRO PONTINO  

2) BUCATINI COZZE CARCIOFI E PECORINO

CUCINA VERDE cod.2

]]>