GazzetTinto

Lasagnetta con salsiccia napoletana, uova e mozzarella

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 30g di concentrato di pomodoro, 300g di salsiccia napoletana, 1 mozzarella, 200g di piselli, 1 uovo, aceto di vino bianco, 1 scalogno, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Con l’aiuto di una frusta creare un vortice all’interno di una pentola con dell’acqua bollente e l’aceto, immergervi l’uovo e attendere la cottura. Privare la salsiccia della pelle e rosolarla in padella con dell’olio extravergine, lo scalogno e i piselli. Al termine della cottura unire la mozzarella tagliata a cubetti. Impastare la farina con le uova e il concentrato di pomodoro. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e cuocerli in acqua bollente salata. Alternare i dischi di pasta con il ragù e l’uovo in camicia in modo da ottenere una lasagnetta quindi servire.