Lasagnetta con salsiccia napoletana, uova e mozzarella La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 30g di concentrato di pomodoro, 300g di salsiccia napoletana, 1 mozzarella, 200g di piselli, 1 uovo, aceto di vino bianco, 1 scalogno, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Riccardo Facchini La Gara Media 30 min Primi Piatti Procedimento: Con l'aiuto di una frusta creare un vortice all'interno di una pentola con dell'acqua bollente e l'aceto, immergervi l'uovo e attendere la cottura. Privare la salsiccia della pelle e rosolarla in padella con dell'olio extravergine, lo scalogno e i piselli. Al termine della cottura unire la mozzarella tagliata a cubetti. Impastare la farina con le uova e il concentrato di pomodoro. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e cuocerli in acqua bollente salata. Alternare i dischi di pasta con il rag├╣ e l'uovo in camicia in modo da ottenere una lasagnetta quindi servire. Procedimento:
Con l’aiuto di una frusta creare un vortice all’interno di una pentola con dell’acqua bollente e l’aceto, immergervi l’uovo e attendere la cottura. Privare la salsiccia della pelle e rosolarla in padella con dell’olio extravergine, lo scalogno e i piselli. Al termine della cottura unire la mozzarella tagliata a cubetti. Impastare la farina con le uova e il concentrato di pomodoro. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e cuocerli in acqua bollente salata. Alternare i dischi di pasta con il ragù e l’uovo in camicia in modo da ottenere una lasagnetta quindi servire.

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