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Medaglioni di prosciutto di suino con misticanza e porri

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150gr di prosciutto di suino, 1 porro, 200gr di misticanza, 1 bicchiere di vino rosso, 15 gr di pepe in grani, 2 rami di rosmarino, 50gr di olio

    Procedimento:

    Tagliare la carne a pezzi piccoli e lasciarla marinare nel vino rosso, pepe in grani aghi di rosmarino e sale. Tagliare il porro ad anelli e stufarlo in un tegame con un filo d’olio. Sbollentare la misticanza e frullarla. Cucinare la carne all’interno di un coppapasta dandole così la forma di medaglione.
    Versare la salsa di misticanza a specchio e sovrapporre con i porri. Adagiare i medaglioni cotti.