Medaglioni di prosciutto di suino con misticanza e porri La gara Ingredienti: 150gr di prosciutto di suino, 1 porro, 200gr di misticanza, 1 bicchiere di vino rosso, 15 gr di pepe in grani, 2 rami di rosmarino, 50gr di olio Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne a pezzi piccoli e lasciarla marinare nel vino rosso, pepe in grani aghi di rosmarino e sale. Tagliare il porro ad anelli e stufarlo in un tegame con un filo d'olio. Sbollentare la misticanza e frullarla. Cucinare la carne all'interno di un coppapasta dandole così la forma di medaglione. Versare la salsa di misticanza a specchio e sovrapporre con i porri. Adagiare i medaglioni cotti. Procedimento:

Tagliare la carne a pezzi piccoli e lasciarla marinare nel vino rosso, pepe in grani aghi di rosmarino e sale. Tagliare il porro ad anelli e stufarlo in un tegame con un filo d’olio. Sbollentare la misticanza e frullarla. Cucinare la carne all’interno di un coppapasta dandole così la forma di medaglione.
Versare la salsa di misticanza a specchio e sovrapporre con i porri. Adagiare i medaglioni cotti.





















                                                            














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