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“Fardone” di Halloween

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 200g di ricotta, 1 limone non trattato, cannella in polvere q.b., 2 cucchiai di zucchero, 1 tuorlo, 2 cachi, gocce di cioccolato q.b.

    Procedimento:

    Rivestire una tortiera di forma circolare con la pasta sfoglia e poi versarvi la ricotta lavorata con la scorza di limone grattugiata, la cannella, la metà dello zucchero e il tuorlo. Cuocere il “fardone” in forno a 170° per 10’. A parte, frullare i cachi con il succo di limone e lo zucchero e poi cospargere la salsa ottenuta sul fardone. Decorare con delle gocce di cioccolato fuso a bagnomaria.