Torta di carote I dolci di casa mia di Anna Moroni Ingredienti: 300g di carote grattugiate 300g di farina di mandorle 6 uova una bustina di lievito per dolci 90g di farina 00 200g di zucchero 1 limone Media LA PASTICCERIA CASALINGA Dessert ANNA MORONI 40 min Procedimento: Montare i rossi d'uovo con lo zucchero, unire la farina di mandorle e la 00 con la bustina di lievito , amalgamare bene e aggiungere le carote grattugiate e il limone . Montare le chiare ben ferme e unire al composto sempre dal basso verso l'alto. Imburrare una teglia di diametro 24 cm ed infornare a 180° per circa 30 minuti.Controllare la cottura con uno stecchino. Procedimento:
Montare  i rossi d’uovo con lo zucchero, unire la farina di mandorle e la 00 con la bustina di lievito , amalgamare bene e aggiungere  le carote grattugiate e  il limone .
Montare le chiare ben ferme e unire al composto sempre dal basso verso l’alto. Imburrare una teglia di diametro 24 cm ed infornare a 180° per circa 30 minuti.Controllare la cottura con uno stecchino.

]]>