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Rocky road (Torrone americano)

I dolci di Ambra Ambra Romani

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    Cuoco: Ambra Romani
    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: Ingredienti per 20 bocconcini: 400 g di cioccolato fondente 100 g di arachidi tostate 100 g di nocciole 150 g di ciliegine rosse e verdi candite 320 g di marshmallow 60 g di farina di cocco

    Procedimento:
    Riunire in una ciotola capiente le arachidi, le nocciole, le ciliegine, i marshmallow e la farina di cocco. Tagliare a pezzi il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Lasciare intiepidire e aggiungere, mescolando, al resto degli ingredienti. Trasferire in uno stampo quadrato rivestito con carta da forno e far rassodare in frigorifero. Sformare con delicatezza e tagliare a trancetti.