Rocky road (Torrone americano) I dolci di Ambra Ambra Romani Ingredienti: Ingredienti per 20 bocconcini: 400 g di cioccolato fondente 100 g di arachidi tostate 100 g di nocciole 150 g di ciliegine rosse e verdi candite 320 g di marshmallow 60 g di farina di cocco Ambra Romani Le Maestre di Cucina più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Riunire in una ciotola capiente le arachidi, le nocciole, le ciliegine, i marshmallow e la farina di cocco. Tagliare a pezzi il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Lasciare intiepidire e aggiungere, mescolando, al resto degli ingredienti. Trasferire in uno stampo quadrato rivestito con carta da forno e far rassodare in frigorifero. Sformare con delicatezza e tagliare a trancetti. Procedimento:
Riunire in una ciotola capiente le arachidi, le nocciole, le ciliegine, i marshmallow e la farina di cocco. Tagliare a pezzi il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Lasciare intiepidire e aggiungere, mescolando, al resto degli ingredienti. Trasferire in uno stampo quadrato rivestito con carta da forno e far rassodare in frigorifero. Sformare con delicatezza e tagliare a trancetti.

]]>