Liguria vs Abruzzo Il mercato del sabato Ingredienti: più di un'ora Primi Piatti Difficile Secondi Procedimento: PER LA LIGURIA BORGIO VEREZZI (SV) ELDA BIANCHI e CINZIA MORELLI – (mamma e figlia) TRATTORIA "DA CASETTA" BORGIO VEREZZI (SV) 1) CAPPON MAGRO CUCINA VERDE VS PER L'ABRUZZO GUARDIAGRELE (CH) PEPPINO TINARI E ANGELA DI CRESCENZO (marito e moglie) RISTORANTE "VILLA MAIELLA" GUARDIAGRELE (CHIETI) 1) TACCONCELLI CON FAVE FRESCHE, CIPOLLOTTO E GUANCIALE CUCINA ROSSA Procedimento:
PER LA LIGURIA BORGIO VEREZZI (SV)

ELDA BIANCHI e CINZIA MORELLI – (mamma e figlia)

TRATTORIA “DA CASETTA” BORGIO VEREZZI (SV)

1) CAPPON MAGRO

CUCINA VERDE 

VS 

PER L’ABRUZZO GUARDIAGRELE (CH) 

PEPPINO TINARI E ANGELA DI CRESCENZO (marito e moglie)

RISTORANTE “VILLA MAIELLA” GUARDIAGRELE (CHIETI)

1) TACCONCELLI CON FAVE FRESCHE, CIPOLLOTTO E GUANCIALE 

CUCINA ROSSA 

]]>