Paccheri ripieni fritti con salsa verde piccante Andrea Mainardi Giro del Mondo in Cucina Ingredienti: 12 paccheri 150 g di ricotta 1 salsiccia 60 g di grana grattugiato 100 g di farina 2 uova 200 g di pangrattato 1 l di olio di semi di arachide sale e pepe q.b. Per la salsa: 6 peperoncini verdi piccanti 1/2 kiwi 1 cucchiaio di miele di acacia 2 lime 2 cucchiai di aceto di vino bianco sale q.b. acqua q.b. Media Antipasti 30 min Procedimento: Lessare i paccheri al dente in acqua salata, scolarli e adagiarli su un canovaccio umido in modo che si raffreddino.Lavorare la ricotta con la salsiccia spellata e sbriciolata poi condire con il grana e abbondante pepe.Mettere il composto in una sacca da pasticcere, farcire i paccheri quindi passarli in sequenza nella farina, nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato, impanando bene anche le estremità.Friggere per immersione in abbondante olio, scolare e servire con una salsa verde piccante ottenuta frullando i peperoncini, il kiwi, il miele, il succo dei lime, l'aceto, un pizzico di sale e acqua quanto basta. Procedimento:
Lessare i paccheri al dente in acqua salata, scolarli e adagiarli su un canovaccio umido in modo che si raffreddino.Lavorare la ricotta con la salsiccia spellata e sbriciolata poi condire con il grana e abbondante pepe.Mettere il composto in una sacca da pasticcere, farcire i paccheri quindi passarli in sequenza nella farina, nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato, impanando bene anche le estremità.Friggere per immersione in abbondante olio, scolare e servire con una salsa verde piccante ottenuta frullando i peperoncini, il kiwi, il miele, il succo dei lime, l’aceto, un pizzico di sale e acqua quanto basta.

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