GazzetTinto

Sicilia vs Friuli Venezia Giulia

Il Campanile Speciale cucina di frontiera

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    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER LA SICILIA - LAMPEDUSA (AG)

    VINCENZO DI PALMA e ANNA MARIA LA ROSA (nipote e zia)

    ”TRATTORIA PUGLIESE”

    1) COUS COUS DI PESCE DEL MEDITERRANEO 

    2) COSTOLETTE DI AGNELLO SU VELLUTATA DI MANDORLE , RICOTTA AL PISTACCHIO, VERDURE MISTE, RAVANELLI E AROMI

    CUCINA ROSSA  

    V/S

    PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA SAVOGNA D’ISONZO (GO)

    AUGUSTIN e GABRIELLA DEVETAK -(marito e moglie)

    TRATTORIA ”DEVETAK” –  

    1) MLINCI CON IL CONIGLIO AI FIORI DI FINOCCHIETTO SELVATICO(si legge mlinzi ed e’ una pasta abbrustolita –antica ricetta del Carso)

    2) LA ROSA DI GORIZIA CON POLENTA BIANCA , SALAME FRECO ALL’ACETO, POLVERE DI CICCIOLE, PINOLI E MELA

    CUCINA VERDE